Translate / Terjemahkan Halaman Ini

Senin

Benarkah Justin Bieber Minta Maaf Karena Menghina Indonesia?

twit syahrini suruh justin minta maaf
Foto : Google

Syahrini Minta Justin Bieber Minta Maaf



Mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini merasa terusik dengan pernyataan Justin Bieber yang mengatakan Indonesia "random country".

Seperti yang sudah ramai dibicarakan para netter, Justin Bieber mengatakan hal tersebut saat sedang meluncurkan album terbarunya di London, Inggris.

Menurut The Mirror, Justin bererita tentang proses pembuatan salah satu lagu dalam album barunya tersebut.

Manajer Bieber memutar lagu All Around The World, tapi tidak sempat selesai, karena Justin menghentikannya.

"Kedengarannya sangat buruk!" begitu kata Bieber.

Penyanyi yang ngetop lewat Youtube ini kemudian memutar lagunya yang berjudul "Boyfriend" dan "Be Alright". Saat itulah dia berserita tentang proses rekaman yang menurut Biber dia lakukan di negeri Antah Berantah (random country).

Itulah yang membuat Syahrini kemudian menuntut Biber memohon maaf pada masyarakat Indonesia. Lewat akun twitternya @PricesSyahrini mengatakan "@Justin Bieber harus minta maaf terhadap masyarakat Indonesia.

Dan belakangan tersiar kabar bahwa Justin Bieber melakukan pernyataan lewat akun twitternya yang berbunyi :

“Ada sebuah rumor, tapi saya tidak akan berdiri hanya untuk menjelaskannya, dan buat fans saya itu tidak benar. Indonesia aku melihatmu. Aku mencintaimu. Aku mencintai semua fans ku.#fact,” dikutip dari akun Twitternya, Senin (30/4/2012).

“Kamu tidak akan bisa memisahkan kami. Semua kebohongan dan rumor yang ada di dunia tidak akan memisahkan kami. Ini adalah keluarga, #Beliebers #ILOVEMYFANS,” sambungnya.

Tapi benarkah ini tulisan Justin sendiri, atau jangan jangan Manajernya saja yang menuliskannya, sementara si Justin cuek bebek.

Kalau menurut aku sih, karena si Bieber ini menghinanya saat konfrensi pers, permntaan maaf juga dilakukan dengan cara yang sama. Kalau cuma lewat twitter nggak ketahuan jelas siapa yang minta maaf.

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Minggu

Gila! Justin Biber Menghina Indonesia

kata-kata Biber menghina Indonesia
Foto : Google
Sebenarnya sudah beberapa hari lihat ini berita, tapi belum dibaca. Barusan baca malah ikut kesel.

Justin Bieber, penyanyi yang negtop lewat Youtube dengan sombongnya menyebut Indonesia dengan Negri Antah Berantah.

Seperti di kutip dari  Mirror, Justin dalam konfrensi pers peluncuran album barunya "Believe 2012" di London, Inggris. Disitu dia mengaku merekam salah satu lagunya di negri "random".

Dan bukan cuma indonesia, tempat dia rekaman pun kena kata-kata tidak mengenakkan dari Bieber.

"Saya berada di satu negara yang random (acak/antah berantah)," kata Justin. "Saya merekamnya di sebuah studio. Tempatnya kecil. Mereka tidak tahu apa yang mereka lakukan," sambungnya merendahkan.
 Manajernya Scott "Scooter" Braun pun menegaskan yang Justin maksud itu adalah Indonesia.

Kacau ni anak. Kasian orang Indonesia yang jadi fans dia, yang sampai nangis-nangis ingin ketemu, ternyata dibilang tingggal di Negri yang acak, ga jelas, atau terserah kamu deh mengartikan kata-kata random disitu.

Dan Syahrini pun ga mau tinggal diam. Melalui akun twitternya @PrincesSyahrini, pelantun tembang Kau Yag Memilih Aku ini menuntut Justin Bieber minta maaf atas segala yang di ucapkanya tersebut. Beikut pernyataan Syahrini di twitternya :
"Justin Bieber harus minta maaf terhadap masyarakat Indonesia,"
Kalau sudah kejadian seperti ini, kira-kira album barunya nanti masih laku ggak ya di Indonesia? Hmmm...
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Chord Blink - Dag Dig Dug

Gilr Band indonesia Dag Dig Dug
Foto : Google


Intro: E A E A

aku tak mau bertemu kamu
yang selalu menggangguku
E      A
buat hariku tak menentu
C#m         F#m
aku benci kamu

E       A
namun hatiku jadi rindu
E       A
ingat kelakuan nakalmu
E        A
kini semua terasa lucu
C#m         F#m
aku rindu kamu

C#m             A
dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
C#m             A
dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
C#m              D  B
dag dig dug hatiku

E                 A
cinta cinta cinta datang padaku
E              A
malu malu malu ku akui itu
E              A
tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
C#m             B             E
cintaku bersemi di putih abu-abu

E        A
aku tak mau bertemu kamu
E       A
yang selalu menggangguku
E      A
buat hariku tak menentu
C#m         F#m
aku benci kamu

E       A
namun hatiku jadi rindu
E        A
ingat kelakuan nakalmu
E       A
kini semua terasa lucu
C#m         F#m
aku rindu kamu
C#m             A
dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
C#m             A
dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
C#m              D  B
dag dig dug hatiku

E                 A
cinta cinta cinta datang padaku
E              A
malu malu malu ku akui itu
E              A
tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
C#m             B             E
cintaku bersemi di putih abu-abu

Int: E A 4x
       E A 3x C#m B

C#m             A
dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
C#m             A
dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
C#m              D  B
dag dig dug hatiku

E                 A
cinta cinta cinta datang padaku
E              A
malu malu malu ku akui itu
E              A
tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
C#m             B          
cintaku bersemi di putih abu-abu

E                 A
cinta cinta cinta datang padaku
E              A
malu malu malu ku akui itu
E              A
tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
C#m             B          
cintaku bersemi di putih abu-abu
C#m          F#
di putih abu-abu
A               B          
cintaku bersemi di putih abu-abu

Outro: E A 3x  E

Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Sabtu

Pemenang SCTV Music Award 2012

daftar lengkap pemenang nominasi/kategori
 Bertempat di kawasan Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Jum'at 27/04, pergelaran SCTV Music Award 2012 berlangsung cukup meriah.

Suasana bertambah meriah dengan penampilan bintang tamu Penyanyi/Band top Indonesia seperi Wali, Kotak, Ungu, SMASH, Cherrrybelle dan lainnya.

Lalu siapa saja yang menjadi pemenang dan menerima penghargaan dari SCTV Music Award 2012 kali ini. Apa Penyanyi/Band favorit kawan sedusun termasuk dalam daftar pemenangnya?

Langsung saja cek daftar Pemenang SCTV MUSIC AWARD 2012 menurut nominasi dan kategorinya masing-masing :

1 - Nominasi untuk kategori Album Pendatang Baru Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012:
  • 7 Icons
  • Cherry Bell
  • Hitz
  • SMASH - PEMENANG
  •  XO IX

2 - Nominasi untuk kategori Album Boyband Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012 :
  • Dragonboyz
  • Hitz
  • SMASH - PEMENANG
  • Super9boyz
  • XO IX

3 - Nominasi untuk kategori Album Solo Pria Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012 :
  • Afgan - PEMENANG
  • Marcell
  • Tompi

4 - Nominasi untuk kategori Album Pop Duo/Grup Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012 :
  • D Bagindas
  • Geisha
  • The Virgin
  • Ungu
  • Wali - PEMENANG

5 - Nominasi untuk kategori Album Girlband Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012 :
  • 6 Starz
  • 7 Icons
  • Cherry Belle  - PEMENANG
  • Princess
  • Soulmatch

6 - Nominasi untuk kategori Album Solo Wanita Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012 :

  • Agnes Monica
  • Indah Dewi Pertiwi
  • Rossa
  • Syahrini - PEMENANG
  • Vicky Shu

7 - Nominasi Kategori Penyanyi (Vokalis) Band Ngetop SCTV Music Awards 2012 :

  • Dara "The Virgin"
  • Faang "Wali"
  • Momo "Geisha"
  • Pasha "Ungu" - PEMENANG
  • Ridho "Ridho Rhoma & Sonet 2 Band"

8 - Nominasi untuk kategori Lagu Paling Ngetop SCTV Music Awards 2012  :
  • Aku Bukan Bang Toyib "Wali"
  • Dilema "Cherry Belle"
  • Kau Yang memilih Aku "Syahrini"
  • Playboy "7 Icons"
  •  Senyum Semangat "SMASH" - PEMENANG
9 - Nominasi untuk kategori Pemain Gitar Terfavorit SCTV Music Awards 2012 terdiri dari:

  • Apoy "Wali"
  • Enda "Ungu"
  • Mita "The Virgin" - PEMENANG
  • Oncy "Ungu"
  • Roby "Geisha"
10 - Nominasi untuk kategori Pemain Bass Terfavorit SCTV Music Awards 2012 terdiri dari
  • Alie Khadafie "Ridho Rhoma & Sonet 2 Band"
  • Dennis "Lyla"
  • Dimas "Last Child"
  • Makki "Ungu" - PEMENANG
  • Nard "Geisha" 

11 - Nominasi untuk kategori Pemain Drum Terfavorit SCTV Music Awards 2012 terdiri dari:
  • Aan "Geisha" - PEMENANG
  • Amec Jen Aris "Lyla"
  • Bizrie "Ridho Rhoma & Sonet 2 Band"
  • Rowman "Ungu"
  • Satriyanda "Vierra"
  • Tomi "Wali" 

12 - Nominasi untuk kategori Pemain Keyboard Terfavorit SCTV Music Awards 2012 terdiri dari:
  • Dhan "Geisha"
  • Dhani "Ridho Rhoma & Sonet 2 Band"
  • Dharma "Lyla"
  • Kevin Aprilio "Vierra" - PEMENANG
  • Mike "D’Bagindas"
  • Ovie "Wali"
  • Rudye "Killing Me Inside" 

Selamat untuk artis Penyanyi/Band yang menjadi pemenang. Dan selamat juga untuk kawan sedusun yang Penyanyi/Band favoritnya menjadi pemenang SCTV MUSIC AWARD 2012.

Sumber : http://www.dusunblog.com/2012/04/daftar-lengkap-pemenang-sctv-music.html
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Ivan Tereliminasi Di Spektakuler Show 3

10 kontestan Indonesian Idol berusaha menampilkan yang terbaik untuk bisa lolos ke babak selanjutnya.

Di selingi dengan penampilan menawan dari bintang tamu yang kali ini menghadirkan Rini Idol dan Bondan beserta Fade2Black nya, panggung Spektakuler Show tampak begitu gemerlap.

Penampilan terbaik tadi malam ane pilih Regina yang menyanyikan lagu Talen milik Beyonce.

Dan di penghujung acara, VJ Daniel pun harus mengumumkan siapa yang keluar/eliminasi di Panggung Spektakuler Show Indonesian Idol 2012 yang ke 3.

Sebelum diumumkan siapa yang tereliminasi, para juri memprediksi Febri, Rio dan Ivan yang akan masuk poling terndah.

Dan  ternyata hasil poling terndah memasukkan nama Ivan, Rosa dan Sandy.

Yang keluar di Indonesian Idol tadi malam
Foto : Indonesian Idol

Akhirnya Indonesia Memilih.... Ivan Saputra, finalis Indonesian Idol asal Jakarta ini tereliminasi di Spektakuler Show ke 3 tadi malam (Jum'at 27/04).

Dengan demikian, finalis Indonesian Idol 2012 kini tinggal 9 kontestan.
  1. Sean
  2. Regina
  3. Rosa
  4. Rio
  5. Febri
  6. Dera
  7. Sandy
  8. Yoda
  9. Dion
 Sumber : http://www.dusunblog.com/2012/04/ivan-tereliminasi-di-spektakuler-ke-3.html
Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Selasa

Lirik HITZ - Na Wa Neo

Lyrics lagu Na Wa Neo


Na wa neo, na wa neo

Na wa neo, uri soro saranghae
You and me falling in love
Na wa neo, uri soro saranghae
You and me falling in love
Falling in love, falling in love, falling in love

Ku pikir cintamu hampa
Ku pikir cintamu palsu
Kehampaan, kepalsuan
Membuat aku takut jatuh cinta

Nae sarangeun jeongmal jinsimiya
Nae sarangeun jeongmal areumdawo
Geojit opneun, jinshin damgin
Nae sarangeun jaebal bat a julsu itni

Ku pikir aku (te te te tete) telah falling in love
Jatuh cinta jatuh cinta ta ta ta tata)
Ku pikir aku telah jatu cinta padamu

You so beautiful, beautiful, beautiful, beautiful
You so wonderful, wonderful, wonderful, wonderful
So beautiful, so wonderful
So beauty, so wonder, so beauty, so wonder

Na wa neo uri soro saranghae
Na wa neo falling in love
Na wa neo uri soro saranghae
Na wa neo falling in love

I cheon sib i nyeon
This is HITZ
Here we go now

Ternyata cintamu indah
Ternyata cintamu tulus
Keindahan, ketulusan
Membuat aku jadi jatuh cinta

You and me falling in love
Na wa neo saranghaeyo
Ku ingin hidup bersamamu untuk selamanya
I love you baby and I need need need
Need need need need need need you baby

You know what, come on, lets fix it
Maybe i was wrong, maybe i was right
Its just a feeling that i can’t let go
It isn’t easy for me mengakui semuanya
It isn’t easy for me menghadapi semuanya
I will never doubt you no more
I will never leave you no more
We gotta hold on, We gotta move on
We gotta wake up, We gotta stand up
Ba ba ba ba ba baby i beg you to forgive me
Ba ba ba ba ba baby why dont we start a new day

Ku pikir aku (ku pikir aku)
Telah falling in love (falling in love)
Ku pikir aku telah jatuh cinta padamu

You so beautiful, beautiful, beautiful, beautiful
You so wonderful, wonderful, wonderful, wonderful
So beautiful, so wonderful
So beauty, so wonder, so beauty, so wonder

Na wa neo uri soro saranghae (falling in love)
Na wa neo falling in love (falling in love)
Na wa neo uri soro saranghae (falling in love)
Na wa neo falling in love (falling in love)

Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Sabtu

Belinda Tereliminasi Di Spektakuler Kedua

11 finalis indonesian idol
Image : IndonesianIdol

11 Finalis Indonesia Idol 2012 tampil memukau menyanyikan lagu pilihan masing-masing. Kemampuan teknik vokal serta beragam kekhasan pribadi membuat daya tarik Indonesia Idol 2012 semakin digemari.

Penampilan bagus kontestan juga mendapat apresiasi luar biasa. Dari 11 finalis yang tampil pada Jum'at malam kali ini, beberapa berhasil menjadi TTWW. Bahkan Yoda yang menyanyikan lagu Sweet Child O Mine milik Guns N Roses sukses menempatkannya di #1 TTWW.

Bukan cuma itu, Yoda bahkan mendapat ucapan langsung dari gitaris GNR lewat akun twitternya.

Namun sebagus apapun penampilan ke 11 kontestan Indonesian Idol malam ini, seorang kontestan tetap harus tersingkir. SMS pemirsa RCTI yang menentukan polling menjadi penentu siapa yang lanjut ke panggung Spektakuler Show Jum'at depan dan siapa yang harus berkemas.

Dan Indonesia memilih... (pinjam bahasa Daniel)..

Belinda, kontestan asal Jakarta ini menyusul Kanza yang sudah tereliminasi jum'at kemarin.
kontestan / peserta yang tereliminasi di spektakuler show ke 2


Belinda Hanresna Fueza, peserta Indonesian Idol asal Jakarta yang menyanyikan lagu "Terbang" milik Kotak harus pulang setelah mendapatkan dukungan terendah.

Tidak seperti penampilannya di babak sebelumnya, penampilan Belinda saat menyanyikan lagu "Terbang" memang kurang bagus. berikut cuplikan komentar juri setelah Belinda selesai menyanyikan lagu "Terbang" :

Komentar Anang : "Minggu lalu aku bilang kamu menaklukkan panggung ini, tapi malam ini kamu tidak berhasil. Minggu lalu kamu luar biasa, yang sekarang aku bilang kamu nyanyi setengah hati. itu yang seharusnya kamu persiapkan dulu sebelum tampil"
Komentar Agnes : "Dari saat pertama sampai ketengah lagu kamu kelihatan banget deg degannya. Tapi aku kepingin banget minggu depan lihat kamu lagi. Minggu depan kamu harus lebih baik lagi ya.."
Komentar Dhani : "Malam ini saya seratus persen setuju sama mas Anang. Mudah mudahan kalau kamu tampil minggu depan kamu harus tampil lebih baik lagi"

Sayangnya Belinda tidak bisa lagi memperbaiki penampilannya untuk bisa menunjuukan perbaikan dihadapan para juri. Karena minggu depan kontestan Indonesian Idol 2012 tinggal 10 orang, dan Belinda terpaksa hanya jadi penonton saja.
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Yoda -Sweet Child #1 TTWW Setelah Mendapat Twit Dari Gitaris GNR

indonesian idol 2012

Setelah dua minggu berturut-turut Regina masuk TTWW kali ini gilaran Rockers dari Kebumen. Menyanyikan lagu Sweet Child O Mine milik GN'R, Yoda menempati urutan pertama Trending Topics Worl Wide (TTWI #1).
TTWW No 1 Yoda

Bukan karena suara dan gaya khasnya, peringkat 1 TTWW tersebut juga didapat seteah Yoda mendapat twit ucapan langsung dari gitaris GN'R yang baru. Nih aku kasih bukti nya :
twit gitaris GNR untuk Yoda

Meskipun cuma sebentar, tapi ini sungguh luar biasa. Penampial kontestan yang memiliki nama lengkap Prattyoda Bhayangkara ini memang punya ciri khas tersendiri. Suara dan gaya rock yang kental, serta penampilan cool nya diatas panggung spektakuler Indonesian Idol 2012 menjadikannya langganan pujian para juri.

Namun kali setelah selesai menyanyikan lagu Sweet Child tersebut Yoda tidak mendapat pujian tinggi seperti biasanya.

Menurut Agnes, Yoda ada lupa lirik di bait-bait pertama. Dan menurut Anang, Yoda harus memperluas wawasan, salah satunya dengan belajar bahasa Inggris. Kalau Dhani cuma nanya isi dari lagu Sweet Child.

Yang pasti, aku tetap suka penampilan Yoda. Rock abisss. Kepingin rasanya dengar Yoda nyanyikan lagunya Slank, atau Power Metal, atau juga Gong 2000 #Ngarep
Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Rabu

Nama Baru "Peterpan" Akan Diumumkan

peluncuran album baru peterpan
Foto : Kapan Lagi
Band asal kota Bandung ini kabarnya akan mengumumkan nama barunya.

Nama Peterpan yang sudah sangat dikenal masyarakat terpaksa harus diganti menyusul keberatan dari salah satu manta personilnya yang kini bergabung di grup musik The Titans.

Menurut Lukman, nama baru band ini akan di umumkan bertepatan dengan peluncuran album terbaru mereka.

"Iya, nama baru Peterpan akan kami umumkan berbarengan dengan album baru kami nanti," ujar Lukman saat dijumpai di preskon acara Tribute to Peterpan: Dari Sahabat Untuk Sahabat di My Place, Malang, Selasa (17/4) sore. (kapanlagi.com)

Album baru Peterpan saat ini masih terus dikerjakan. Meskipun sang Vokalis, Ariel masih dalam tahanan, tidak menghalangi mereka untuk terus berkarya.

Lukman juga mengatakan, kalau mereka sedang mengerjakan album instrumental, termasuk duet dengan Momo Geisha dan satu lagu baru dari Ariel.

Dan semua isi album baru tersebut nantinnya berisi dengan lagu-lagu lama yang di aransemen ulang dan hanya ada 2 lagu baru
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Chord Budi - Menjadi Lelaki

lirik lagu menjadi lelaki


Intro : C Am D Dm-G C

         G         F          Em
Andai saja waktu itu tak ku tunda
            G        Dm     Em
Tuk ungkapkan isi hati kepadanya
          E            Em      A        D
Mungkin dia jadi milikku bahagiakan hariku
D                       C Dm
Oh tetapi kenyataan tak begitu

        G          Dm       G
Di saat ku mencoba merajut kata
        Cm           Dm    Bm    E
Dan berharap semua menjadi sempurna
       Am             D      Am           D
Tiba-tiba ada yang lain yang mencuri hatinya
         F          C            Dm
Hilang sudah kesempatan ku dengannya

Gm     C
Terlambat sudah semua kali ini
       Am              D       G
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
       F      C            Dm
Bila esok mentari sudah berganti
C      F           C       Dm         G         C
Kesempatan itu terbuka kembali, akan ku coba lagi

          G      Bm      Em
Cukup sudah kesalahan kali ini
          C      Dm               Em
Jangan sampai semua terulang kembali
E   Am           D     Am              D
Keraguan dalam hatiku harus ku buang jauh
        F          Em          Dm
Bila ingin mendapatkan yang terbaik

Gm      C
Terlambat sudah semua kali ini
      Am              D      G
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
      F        C           Dm
Bila esok mentari sudah berganti
C     F           C       Dm          G        C
Kesempatan itu terbuka kembali, akan ku coba lagi

      G#                     G
Pengalaman pahit yang ku jadikan pelajaran
         Cm                      C
Dalam hidup yang tak akan terlupakan
          G#       Bb      Gm         Cm
Oh jangan menunda sesuatu untuk dikerjakan
         Fm            Gm
Jangan tunda, jangan tunda…

Int : C Fm C Fm
      Cm Am Dm D
      G A

A       D
Terlambat sudah semua kali ini
        Bm             E     A
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
F#m   G           D
Bila esok mentari sudah berganti
Gm     D                  C
Kesempatan itu terbuka kembali

A       D         Gm
Terlambat sudah semua kali ini (terlambat)
Am    D                      G
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
D F#  G           D            G             D
Bila esok mentari sudah berganti (sudah berganti)
  G                D                  Em       D
Kesempatan itu terbuka kembali, akan ku coba lagi

Solo : Gm D-D# Bm E

            D
Hoo.., akan ku coba lagi..

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Lirik Kikan - Serasa

mantan vokalis coklat, Serasa lyrics


Mungkin apa yang ku rasa
Tak pernah kau rasakan
Mungkin semua ku lakukan
Takkan pernah berarti

Tak ingin, tak ingin, tak ingin
Semua rasa takutku kan datang
Yang selalu menyelimuti
Saat ku mengingatmu, saat ku di sisimu

Serasa ku takkan bernyawa
Bila di sisimu, bila di sampingmu
Seakan dunia kan hilang
Bersama diriku, temani diriku woo

Mungkin kini ku sudah tak pantas lagi
Tuk jadi teman cintamu seperti yang kau harap
Dan tak mampu lagi mengisi kisah indah
Isi hatimu, isi batinmu

Serasa ku takkan bernyawa
Bila di sisimu, bila di sampingmu
Seakan dunia kan hilang
Bersama diriku, temani diriku oooh

Serasa ku takkan bernyawa
Bila di sisimu, bila di sampingmu
Seakan dunia kan hilang
Bersama diriku, temani diriku

Mungkin apa yang ku rasa
Tak pernah kau rasakan
Mungkin semua ku lakukan
Takkan pernah berarti

Serasa ku takkan bernyawa
Bila di sisimu, bila di sampingmu
Seakan dunia kan hilang
Bersama diriku, temani diriku

Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Selasa

Chord Blink - Firework Cover

firework cover lyrics


Intro: G Am Em C

G                Am
Do you ever feel like a plastic bag,
Em                         C
drifting through the wind
G
wanting to start again?
Am                Em
Do you ever feel, feel so paper thin
C
like a house of cards,
G
one blow from caving in?
Am                   Em
Do you ever feel already buried deep?
C                            G
6 feet under screams but no one seems to hear a thing
Am                   Em
Do you know that there’s still a chance for you
C
‘Cause there’s a spark in you

(*) Guitar Chord Katy Perry

G          Am          Em     C
You just gotta ignite, the light, and let it shine
G       Am             Em        C
Just own the night like the 4th of July

Reff Katy Perry – Firework

G    Am
‘Cause baby you’re a firework
Em           C
Come on, show ‘em what you’re worth
G          Am
Make ‘em go “Oh, oh, oh”
Em    C
As you shoot across the sky-y-y
G    Am
Baby, you’re a firework
Em     C
Come on, let your colors burst
G        Am
Make ‘em go “Oh, oh, oh”
Em              C
You’re gonna leave ‘em falling down-own-own

You don’t have to feel like a waste of space
You’re original, cannot be replaced
If you only knew what the future holds
After a hurricane comes a rainbow

Maybe your reason why all the doors are closed
So you could open one that leads you to the perfect road
Like a lightning bolt, your heart will blow
And when it’s time, you’ll know

Repeat (*), Reff

Bridge:
G               Am
Boom, boom, boom
Em           C
Even brighter than the moon, moon, moon
G           Am
It’s always been inside of you, you, you
Em             C
And now it’s time to let it through-ough-ough

Repeat Reff

G               Am
Boom, boom, boom
Em              C
Even brighter than the moon, moon, moon
G               Am
Boom, boom, boom
Em             C
Even brighter than the moon, moon, moon

Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Senin

Lirik Adera - Terlambat

terlambat lyrics


Intro : C Am D Dm-G C

         G         F          Em
Andai saja waktu itu tak ku tunda
            G        Dm     Em
Tuk ungkapkan isi hati kepadanya
          E            Em      A        D
Mungkin dia jadi milikku bahagiakan hariku
D                       C Dm
Oh tetapi kenyataan tak begitu

        G          Dm       G
Di saat ku mencoba merajut kata
        Cm           Dm    Bm    E
Dan berharap semua menjadi sempurna
       Am             D      Am           D
Tiba-tiba ada yang lain yang mencuri hatinya
         F          C            Dm
Hilang sudah kesempatan ku dengannya

Gm     C
Terlambat sudah semua kali ini
       Am              D       G
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
       F      C            Dm
Bila esok mentari sudah berganti
C      F           C       Dm         G         C
Kesempatan itu terbuka kembali, akan ku coba lagi

          G      Bm      Em
Cukup sudah kesalahan kali ini
          C      Dm               Em
Jangan sampai semua terulang kembali
E   Am           D     Am              D
Keraguan dalam hatiku harus ku buang jauh
        F          Em          Dm
Bila ingin mendapatkan yang terbaik

Gm      C
Terlambat sudah semua kali ini
      Am              D      G
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
      F        C           Dm
Bila esok mentari sudah berganti
C     F           C       Dm          G        C
Kesempatan itu terbuka kembali, akan ku coba lagi

      G#                     G
Pengalaman pahit yang ku jadikan pelajaran
         Cm                      C
Dalam hidup yang tak akan terlupakan
          G#       Bb      Gm         Cm
Oh jangan menunda sesuatu untuk dikerjakan
         Fm            Gm
Jangan tunda, jangan tunda…

Int : C Fm C Fm
      Cm Am Dm D
      G A

A       D
Terlambat sudah semua kali ini
        Bm             E     A
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
F#m   G           D
Bila esok mentari sudah berganti
Gm     D                  C
Kesempatan itu terbuka kembali

A       D         Gm
Terlambat sudah semua kali ini (terlambat)
Am    D                      G
Yang ku inginkan tak lagi sendiri
D F#  G           D            G             D
Bila esok mentari sudah berganti (sudah berganti)
  G                D                  Em       D
Kesempatan itu terbuka kembali, akan ku coba lagi

Solo : Gm D-D# Bm E

            D
Hoo.., akan ku coba lagi..

Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Minggu

Regina Membuat Anang Kesal

peserta indonesian idol 2012 asal jakarta

Tampil luar biasa saat membawakan lagu milik Adele Someone Like You yang kemudian mengantarkan Regina masuk babak Spektakuler Show Indonesian Idol 2012, menjadikan penampilan Regina ditunggu saat Spektakuler pertama.

Di babak Spektakulan Show Jum'at kemarin, kontestan yang memiliki nama lengkap Regina Ivanova ini membawakan lagu "Tertatih" ciptaan Baday cs. Dan Regina kembali berhasil memperlihatkan kualitasnya. Degan penuh penghayatan, lagu "Tertatih" terdengar begitu  syahdu dan indah dinyanyikan oleh kontestan asal Jakarta ini.

Lalu kenapa Anang jadi kesal?

Berikut cuplikan komentar Anang Hermansyah setelah Regina membawakan lagu "Tertatih" :
"Kesal aku, Sangat kesal. Karena aku susah mau ngomong apa. Aku disini enggak untuk cuma dengerin kamu bernyanyi luar biasa tadi. Tapi kalau aku bilang banyak pelajaran luar biasa benar dan kamu lakukan dengan baik. Sangat luar biasa penampilan kamu."
Hmm.. Ternyata Anang kesal karena Regina tampil sangat bagus dan memukau yang membuatnya bingung harus memberi komentar apa.
"Ini adalah contoh penyanyi yang punya tehnik vokal bagus, suara bagus dan punya kedewasaan untuk memilih penempatan mana kamu mesti improve, kapan kamu mesti slow. Kapan kamu harus bawa lagunya ke klimaks. Kamu nyanyi sangat-sangat dewasa dan bijaksana. Dan kamu dinamikanya. Berceritanya saat kamu nyanyi dan kamu bikin lagu ini sangat paintful juga grande. Hebat!"
Ini komentar Agnes Monica yang tidak mau ketinggalan memuji Regina.

Hasilnya bisa ditebak, Regina pun lolos ke panggung Spektakuler selanjutnya untuk bersaing dengan 10 kontestan Indonesian Idol 2012 lainnya.

Dan kontestan pertama yang harus keluar dari 12 besar di panggung Spektakuler Jum'at malam kemarin adalah Kanza.
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Lirik Blink - Takut

takut lyrics girl band Blink


Aku juga ingin jatuh cinta
Seperti yang lainnya
Kini saatnya untuk jatuh cinta
Karena dia menyatakan cinta

Tapi ku takut-takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Namun bimbang kini yang ku rasa
Akankah dia terus setia
Atau hanya untuk sementara
Membuat Aku Kecewa

Tapi ku takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Tapi ku takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila

Takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila

Tapi ku takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Tapi ku takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Takut takut jatuh cinta
Takut takut patah hatinya
Takut takut jadi gila karena cinta

Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Sabtu

Kanza Menjadi Yang Pertama Keluar Dari Babak Spektakuler

peserta pertama yang di eliminasi di 12 besar

Babak Spektakuler Indonesian Idol sudah berlangsung tadi malam. 12 kontestan berusaha menyanyikan lagu pilihannya dengan sebaik-baiknya.

Berikut Nama dan urutan tampil peserta Babak Spektakuler Indonesian Idol 1 tadi malam :



  1. Rosa – Kamu Yang Pertama (Geisha)
  2. Febri – Masih Cinta (Kotak)
  3. Kanza – Price Tag (Jessie J)
  4. Rio – Sahabat Jadi Cinta (Zigaz)
  5. Ivan – Jaga Selalu Hatimu (Seventeen)
  6. Dera – I Love You (Dewi Sandra)
  7. Yoda – Menghujam Jantungku (Tompi)
  8. Belinda – Cinta Pertama Dan Terakhir (Sherina)
  9. Sandy – Empat Mata (D’Bagindas)
  10. Dion – I Love You Bibeh (Changcuters) + Baby (Justin Bieber)
  11. Regina – Tertatih (Kerispatih)
  12. Sean – Fireworks (Katty Perry)



Dan dari 12 kontestan yang sudah tampil, Kanza akhirnya menjadi kontestan pertama yang harus keluar dari Babak Spektakuler Show 1, Indonesian Idol 2012.

Tampil tampa dukungan orang tuanya yang lagi ada di Qatar, kontestan yang masuk babak spektakuler menggantikan posisi Hendriyanto ini menyanyikan lagu Price Tag milik Jessie J.

Penampilan yang kurang maksimal membuat Kanza mendapat banyak kritikan dari dewan Juri. Menurut Agnes Monica, penampilan Kanza saat latihan jauh lebih baik dari saat dia menyanyikan lagu tersebut diatas panggung Spektakuler tadi malam.

Dan hasil SMS pun akhirnya menunjukkan nama Kanza berada di paling bawah. Dewan juri yang punya hak veto untuk menyelamatkan Kanza dari Eliminsai pun tidak mempergunakannya.

"Kita memutuskan tak bisa memberikan hak veto, jadi selamat jalan buat Kanza. Mudah-mudahan kamu bisa dapet yang terbaik lagi" Begitu ungkap salah satu Juri Indonesian Idol tadi malam, Anang Hermansyah.

Ada yang dukung Kanza? Saatnya pilih kontestan Indonesian Idol 2012 yang lain untuk didukung.
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Jumat

Lirik Armada - Pencuri Hati

pencuri hati lyrics


Dahulu kau selalu membuat
Diriku terus menangis
Aku yang selalu sayangi dirimu
Walau kau tinggalkanku

Kamu pencuri, pencuri hatiku
Kau bawa lari separuh jiwaku
Kamu pencuri, pencuri hatiku
Tak ada lagi yang sehebat dirimu

Dimana harus ku cari
Cinta selain dirimu
Yang mampu melemahkan aku
Sungguh ku tak berdaya

Kamu pencuri, pencuri hatiku
Kau bawa lari separuh jiwaku
Kamu pencuri, pencuri hatiku
Tak ada lagi yang sehebat dirimu

Ternyata aku tak bisa hidup
Tanpa cinta dari kamu
Kau sungguh-sungguh curi hatiku

Kamu pencuri, pencuri hatiku
Kau bawa lari separuh jiwaku
Kamu pencuri, pencuri hatiku
Tak ada lagi yang sehebat dirimu

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Lirik Lollipop - Kamseupay

penyanyi putih abu abu dengan lagu kamseupay


Jangan dekat-dekat denganku
Karena kamu bukan levelku
Kita beda kasta, beda segalanya

Jangan mimpi saingi aku
Kalau kamu masih punya malu
Modal dengkul aja, gak ada harganya

Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay
Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay

Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Hooo eo eo euuuw kamseupay!

Jangan dekat-dekat denganku
Karena kamu bukan levelku
Kita beda kasta, beda segalanya

Jangan mimpi saingi aku
Kalau kamu masih punya malu
Modal dengkul aja, gak ada harganya

Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay
Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay

Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Hooo eo eo euuuw kamseupay!
Hooo eo eo euuuw kamseupay!

Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Hooo eo eo euuuw kamseupay!
Hooo eo eo euuuw kamseupay!

Kamseupay, kamseupay
Kamseupay, kamseupay, kamseupay, euuuw


Semua media di blog ini baik itu berupa gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Kamis

Lirik Titi Kamal - Kamu Tau Aja (OST Sule Ay Need You)

ost film sule i ay need you


Akhirnya aku bertemu kamu
Setelah lama kita terpisah
Kau peluk aku, manjakan aku
Kau buat aku seperti ratu

Kamu tau aja aku ingin itu
Setelah ku pendam resah yang ku rasakan
Kamu tau aja aku ingin itu
Kini tiada lagi hari-hari tanpamu

Dan kini aku bertemu kamu
Setelah lama kita terpisah
Kau peluk aku, manjakan aku
Kau buat aku seperti ratu

Kamu tau aja aku ingin itu
Setelah ku pendam resah yang ku rasakan
Kamu tau aja aku ingin itu
Kini tiada lagi hari-hari tanpamu

Kamu tau aja aku ingin itu
Setelah ku pendam resah yang ku rasakan
Kamu tau aja aku ingin itu
Kini tiada lagi hari-hari tanpamu

Kamu tau aja aku ingin itu
Setelah ku pendam resah yang ku rasakan
Kamu tau aja aku ingin itu
Kini tiada lagi hari-hari tanpamu

(kamu tau aja aku ingin itu) wooo
(setelah ku pendam resah yang ku rasakan) nanananaaa

Semua media di blog ini baik itu gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Kenapa Cherry Belle Bubar?

Girl Band Cherry Belle

Kabar mengejutkan dari Girl Band yang sedang digandrungi di Indonesia ini, hari ini beredar kabar bahwa Cherry Belle bubar.

Namun kabar itu langsung dibantah oleh Girl Band yang beranggotakan 9 orang ini. Keretakan iya, namun Cherrey Belle diharapkan akan tetap ada. Begitu kurang lebih yang maksud yang di ungkapkan produser Cherry Belle, Dino dalam acara bertajuk "Ada Apa Dengan Cheery Belle?" tadi sore yang disiarkan langsung oleh SCTV.

Menurut Dino, Cherry Belle tidak bubar, hanya mereplace dua personelnya, yaitu Wenda dan Devi. Dua personel ini dianggap tidak sesuai lagi dengan Cheery Belle yang usianya rata-rata 18-21 tahun. Sementara Wenda berumur 22 tahun dan Devi 24 tahun.
Cherry Belle berganti personel
kepastian bubar tidaknya cherry belle

Kesedihan terpancar dari raut muka personel Cherry Belle lainnya. Mereka sepertinya merasa kehilangan dengan keluarnya Wenda dan Devi dari Cherry Belle.

Kabar lain yang beredar, Wenda dan Devi keluar karena ingin menikah. Namun tidak ada kabar resmi dari kabar ini.

Keluarnya dua personel inilah alasan kenapa beredar isu bubarnya Cherry Belle. Dan pihak mnajemen kabarnya akan mengadakan reality show yang bertajuk "Cherry Belle Dari Chibi" untuk mencari pengganti Wenda dan Devi. Mungkin sekaligus untuk menampik kabar bubarnya Girl Band yang sudah memiliki banyak penggemar ini.

Dan jika alasan umur yang jadi penyebab keluarnya Wenda dan Devi, apakah nanti jika yang lain mencapai umur serupa juga akan keluar. Terjadi perombakan lagi atau benar-benar bubar? Lalu bagaimana tampang Cherry Belle baru nanti?
Semua media di blog ini baik itu gambar, teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Rabu

Lirik Republik - Sandiwara Cinta

lirik+republik+band+sandiwara+cinta


Aku tahu ini semua tak adil
Aku tahu ini sudah terjadi
Mau bilang apa aku pun tak sanggup
Air mata pun tak lagi mau menetes

Alasannya seringkali ku dengar
Alasannya seringkali kau ucap
Kau dengannya seakan ku tak tahu
Sandiwara apa yang telah kau lakukan kepadaku

Jujurlah sayang aku tak mengapa
Biar semua jelas telah berbeda
Jika nanti aku yang harus pergi
Ku terima walau sakit hati

Mungkin ini jalan yang engkau mau
Mungkin ini jalan yang kau inginkan
Kau dengannya seakan ku tak tahu
Sandiwara apa, ceritanya apa, aku tahu

Jujurlah sayang aku tak mengapa
Biar semua jelas telah berbeda
Jika nanti aku yang harus pergi
Ku terima walau sakit hati

Jujurlah sayang aku tak mengapa
Biar semua jelas telah berbeda
Jika nanti aku yang harus pergi
Ku terima walau sakit hati
Ku terima walau sakit hati

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Chord Tiket - Arti Cinta

kunci+gitar+Tiket+band+arti+cinta+lirik


-intro- F A# Dm
          F A# Dm C

    F                         Dm
bagiku kasih engkaulah pujaan hatiku
         Gm                        C
yang selalu membuatku jatuh cinta padamu
    F                         Dm
bagiku cinta memang tak ada batasnya
       Gm          C        F
kan ku berikan selalu kepadamu

-Bridge-

      A#                        F
dan bila ada rasa rindu yang membuatku
                 Gm         A#        C
semakin sayang kepadamu dan cinta padamu

-Reff-

                   F
aku yang pasti setia
                    Dm
menjaga dirimu oh kekasih
                  Gm                  C
bila saat aku di dekatmu merasa bahagia
                   F
aku yang tak akan pernah
                    Dm
meninggalkan dirimu kekasih
                    Gm         A#             C
karena hanya dirimu yang bisa membuatku mengerti

-interlude- A# Dm A# Gm C
Back to -Bridge-, -Reff- 2x

          A#          F/A
arti cintaku pada dirimu
          A#          Dm  C
arti cintaku pada dirimu ooh

-outro- A# F/A Gm C F

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Senin

Lirik Numata - Lebih Dari Diriku

lirik lagu lebih dari diriku


Berakhir sudah hampa harapanku
Hilang bersama waktu
Sudahi saja perasaan itu
Tak berbalas olehmu

Seribu cara telah ku coba
Tuk memenangkan dirimu
Sampai kini ku berhenti

Aku kini menyerah pada dirinya
Dirinya yang selalu kau puja
Lebih dari indahnya dunia

Aku kini mengalah pada dirinya
Dirinya yang selalu kau cinta
Lebih dari diriku

Sekuat hati jiwa dan ragaku
Hanya untuk dirimu
Tapi mengapa ini yang terjadi
Tak pernah kau lihat aku

Seribu cara telah ku coba
Tuk memenangkan dirimu
Sampai kini ku berhenti

Aku kini menyerah pada dirinya
Dirinya yang selalu kau puja
Lebih dari indahnya dunia

Aku kini mengalah pada dirinya
Dirinya yang selalu kau cinta
Lebih dari diriku

Seribu cara telah ku coba
Tuk memenangkan dirimu
Sampai kini ku berhenti

Aku kini menyerah pada dirinya
Dirinya yang selalu kau puja
Lebih dari indahnya dunia

Aku kini mengalah pada dirinya
Dirinya yang selalu kau cinta
Lebih dari diriku

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Chord Last Child - Terima Kasih


 Intro : D A Bm G 2x

     D           A
jantungku berhenti berdetak
        Bm              G
di saat dirimu tak lagi memberikan cintamu
  D            A
hatiku tak mampu merasa
       Bm               G
merasa kau tiada, tiada lagi memberiku setia

    Bm               D
kau pergi dengan semua hangat tatap kembali
     G                 D
tapi biarlah ku bertahan di sini dengan hatiku
  Em                 G
yang semakin rapuh saat ku mengenang dirimu

     G               D
tapi biarlah bahagia pernah ada dalam hidupku
    Em            G                  D
walau hanya sekejap terima kasih kau telah mencintai aku

Int : D A Bm G

  D            A
mataku tak dapat melihat
        Bm           G
setelah kau pergi membawa cahaya dalam hidupku
   D           A
kakiku tak mampu melangkah
         Bm            G
saat tiada kamu yang selalu jadi arah hidupku

    Bm               D
kau pergi dengan semua hangat tatap kembali
     G                 D
tapi biarlah ku bertahan di sini dengan hatiku
  Em                 G
yang semakin rapuh saat ku mengenang dirimu

     G               D
tapi biarlah bahagia pernah ada dalam hidupku
    Em            G                  D
walau hanya sekejap terima kasih kau telah mencintai aku

Solo : D A Bm G 2x

     G               D
tapi biarlah ku bertahan di sini dengan hatiku
     Em               G
yang semakin rapuh saat ku mengenang dirimu

    G               D
tapi biarlah bahagia pernah ada dalam hidupku
    Em            G                  D
walau hanya sekejap terima kasih kau telah mencintai aku

     G               D
tapi biarlah ku bertahan di sini dengan hatiku
     Em               G
yang semakin rapuh saat ku mengenang dirimu

    G               D
tapi biarlah bahagia pernah ada dalam hidupku
    Em            G                  D
walau hanya sekejap terima kasih kau telah mencintai aku

D A Bm G
    terima kasih kau telah mencintai aku
D A Bm G                      D
    terima kasih kau telah mencintai aku

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Lirik Sammy Simorangkir - Sudahi Semua

lirik lagu terbaru

Sedih hatiku bila ku ingat saat itu
Kau pergi tinggalkan diriku semaumu
Tak ada bedanya dirimu dan dirinya
Campakkan aku, kau buang aku, tak peduli perasaanku

Sudahi semua ini, tak perlu ditangisi lagi, kini ku harus mengerti
Terlambat untuk kau sadari, semua ini sudah terjadi
Kau telah hancurkan cinta dan harapan di hati

Apa salahku, ku tak pernah dicintai
Aku memang tak sempurna tapi ku mau bertahan untukmu
Kau takkan mengerti hati yang telah terluka
Campakkan aku, kau buang aku, tak peduli perasaanku

Sudahi semua ini, tak perlu ditangisi lagi, kini ku harus mengerti
Terlambat untuk kau sadari, semua ini sudah terjadi
Kau telah hancurkan cinta , kau telah hancurkan harapan di hati

Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Minggu

Chord The Rain - Kini Dan Nanti

kunci+gitar+The+rain+kini+dan+nanti
 Intro: D
          D A G

        D A-Bm G A#

Bm                   A
hati ini tak lagi bertanya
  G                
kemana arah langkah kaki akan menuju
  Bm                       A
selama kau tak menyerah di sampingku
  G                   A
melangkah denganku, hadapi denganku

Chorus :
D                      
semua yang mungkin terjadi entah kini atau nanti
G                      A
hanya sempurnakan masa lalu kita
D
semua yang pernah kau beri pasti terbalaskan nanti
Bm                          G                  
hanya waktu yang akan buktikan kini atau nanti

Int : D
       F#m G D A  Bm G A
       G A  D

Chorus :
D                      
semua yang mungkin terjadi entah kini atau nanti
G                      A
hanya sempurnakan masa lalu kita
D
semua yang pernah kau beri pasti terbalaskan nanti
Bm                          G       A#                
hanya waktu yang akan buktikan kini atau nanti

D                      
semua yang mungkin terjadi entah kini atau nanti
G                      A
hanya sempurnakan masa lalu kita
Bm
semua yang pernah kau beri pasti terbalaskan nanti
G                          A                  
hanya waktu yang akan buktikan kini atau nanti

Outro: D
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Chord Armada - Hilang (Salah Memilih)

Chord Kunci Gitar
      Am       Dm
Bumi ini terhenti
      G           C
Tak putari matahari
          F           Dm
Bulan pun tak menerangi
         G        E
Sisi gelap hati ini

             Am         Dm
Bintang pun tak menghiasi
             G          C
Gelapnya langit malam ini
         F          Dm
Dan aku diam bersedih
        G       E   Am
Melepaskan engkau pergi

-chorus-
          Dm         G
Senyum indahmu menanti
             C        F
Tinggalkan luka di hati
            Dm       G
Aku tlah salah memilih
       E             Am
Hanya kau yang mencintai

             Am         Dm
Bintang pun tak menghiasi
             G          C
Gelapnya langit malam ini
         F          Dm
Dan aku diam bersedih
        G       E   Am
Melepaskan engkau pergi

Dm     G  
Hooouwoooo
C        F
Hooo..wooo..ooo....
Dm     G     E     Am
Hooo..ooo...woouwoooo...

-chorus-
          Dm         G
Senyum indahmu menanti
             C        F
Tinggalkan luka di hati
            Dm       G
Aku tlah salah memilih
       E             Am
Hanya kau yang mencintai

          Dm         G
Senyum indahmu menanti
             C        F
Tinggalkan luka di hati
            Dm       G
Aku tlah salah memilih
       E             Am
Hanya kau yang mencintai

Hooouwoo.. ooou..ooo..woooo....
Semua media di blog ini baik itu teks lagu, kunci gitar, mp3 dan ring tone adalah hak cipta pemilik, pengarang, artis dan label bersangkutan. Materi di blog ini hanya untuk keperluan promosi dan review saja. Beli Kaset dan CD aslinya. Serta jadikan lagunya sebagai Nada Sambung Pribadimu, untuk kemajuan musik Indonesia.

Sabtu

Nyanyikan Someone Like You, Regina Jadi Trending Topics

Regina+Indonesian+Idol
 Berkat kesuksesannya menyanyikan lagu ‘Someone Like You‘ milik Adele di panggung Indonesian Idol 2012 malam ini, Jumat tanggal 6 April 2012, nama salah satu kontestannya yakni Regina langsung jadi trending topics di seluruh dunia (Worldwide trends) dan juga di Indonesia (Indonesia trends). Wow!
Kabar terbaru Regina sudah menempati posisi ketiga Trending Topics Worldwide trendsmengalahkan Selena Gomez.